Загадка

Попова Ирина 3
Я для себя, всегда, загадка.
Ищу иголку в стоге сена.
Внутри копаться ох, не сладко,
Сосуды, мышцы, нервы, вены.
Душа смеётся надо мною,
И выдаёт стихи наружу.
Я, за труды, ей благодарна,
Но мне ответ к загадке нужен.
Ядро внутри есть у ореха,
А у меня душа живёт.
Фантазий мир её утеха,
Загадки нет! Душа поёт!