Скрытые истины сегодня раскрываются

Иль Насиб
Чем отличается официальная история от альтернативной
С точки зрения научного и логического подходов
Наука до сих пор построена на навязываемых догматах,
А логическое обоснование на фактах— антинаучная альтернатива

Сегодня на догматах: физика, медицина, история, религия,
Все здравое запрещено законом, но истины раскрываются,
Поэтому сионисты придумывают релятивистические законы,
Где истина запрятана, а есть только условный характер

Вот так чем дальше в лес, тем больше дров и аксиом
У нас сегодня дремучая релятивистическая наука,
С историей "кино и немцы", тем более она мюллеровская,
Вот так и бога замаскировали, а он в нас однако

В СССР были догматы, в особенности после оттепели,
Страну по тихонько превращали в державу сырьевую,
Наука нужна была лишь в военном деле, в космосе,
Историки знали о безобразии истории, но молчали

Всё разумное открыто советскими учёными,
Но они попадали в диссиденты и в тюрьму
Это Циолковский, Вернадский, Королев и Козырев
Сегодня для науки они так нужны

В том году РФ применит новое военное оружие,
Это не нейтронное, которое бесполезное,
Оно в секрете, о грозном оружии в сентябре узнаем,
Открытие это на основе смысла здравого и логики