Любовь оставляет шрамы...

Александр Беляев 9
Внутри моей души живёт зловещий паразит,
Он каждый день терзает плоть, на части разрывает.
Твоя любовь — магнит, и притяжение ей грозит,
Огнём в груди так сердце нежно согревает.
Сияет пламя чувств, горит костёр воспоминаний,
Я так хочу к тебе губами прикоснуться.
Искра рождает страсть, потоки заклинаний,
От этих чар давно пора в любви безудержно проснуться.
Простить ошибки прошлых отношений, сделать вывод,
Залечить бальзамом колотые раны.
Всегда есть цель, найти свой путь, счастливый выход,
Любовь на сердце оставляет шрамы.
Сказать, что ты нужна в моей судьбе, распутной жизни,
Лишь только ты способна усмирить мои тревоги.
Весь смысл жизни — поцелуй прелестных губ,
Мои глаза хотят тебя, пройти с тобой запретные дороги...