Новые приключения Алисы в стране чудес!

Елена Рундквист
к сюрр51

Потянет на новаторство всегда -
У вас арбуз - и стенка, и еда!
Подумала Алиса, глядя косо,
Арбузная стена смотрела в звёзды!
Но просится к нам гости неспроста,
Улыбка от Чеширского кота!
И захотелось ей немного сказки,
А в путешествие забрать салазки,
На случай дикой северной зимы.
Ну а пока арбуз готовы мы
На вкус попробовать, он зрелый красный,
Твой странный дом, еще обед прекрасный!
Вновь друг - голубокрылый мотылек,
Готов с тобой, отправится в полет!
Ты отдохнешь под карандашной тенью,
И ринешься, на встречу, приключеньям!
Ведь надо же найти тебе пути,
Чтобы обратно, быстро подрасти!