Все? не? любят победителей

Лия Милт
Терапия не любит победителей,
Ведь кому же тогда помогать?
Если каждый будет на вершине,
Психология начнёт увядать.

Конкурсы не любят победителей,
Ведь кому в следующий раз проиграть?
Если каждый будет на вершине,
Вражда начнёт угасать.

Люди не любят победителей,
Ведь кого в следующий раз высмеять?
Если каждый будет на вершине,
Элита начнёт пропадать.

Я не люблю победителей,
Ведь кого в следующий раз обвинять?
Если каждый будет на вершине,
Я начну умирать.