Бойня

Владимир Шуляк 3
Армада танков в атаку летит
Гул,  земля дрожит.
Их сто,  пришлось обнулить.
Атаку противника удалось отбить.

Дым,  гарь,  оплавленный металл.
Экипаж исчез,  в пепел превратился.
Потом атака с другой стороны.
Теперь они заклятые враги.

Идёт истребление друг - друга.
Работает смерть,  зловещая подруга.
Когда это безумие прекратится?
Это только начало,  разминка.

Горько,  и  больно,  печально,  печально!.
И очень,  уж совсем не гарно!