Борису Склярову

Людмила Склярова
Зачем нам вспоминать былое,
Былые думы ворошить?
Ведь у меня есть ты, родной!
И для тебя я буду жить!
Я буду жить тоской немою,
С любовью в сердце буду жить,
Молить о скорой нашей встрече,
Лишь одного тебя любить!
………….
Загляну в глаза твои, янтарём горящие,
Поцелую губы твои, тёплые, манящие!!!