Очнись, народ, пока не поздно

Профессор Оболенский
Народ, к чему стремимся мы?
Куда мы мчимся оголтело?
Неужто никому нет дела,
Что жизнь рабыня зла и тьмы?

Что зло в обличьи королей
Ни в грош не ставит жизнь людскую?

Что на костях вовсю ликует
В крови измазанный злодей?

Какие "Не убий" сейчас?

Смеясь, безбожники трактуют
Любую заповедь святую
Себе в угоду всякий раз,
Когда велят из темноты
Возглавить эту бесовщину.
И прячут подлецы личину
Под "мирной" маской всех святых.

И гонят на закланье нас,
Бубня о "высшем смысле" грозно.

Очнись, народ, пока не поздно.

НА ПЛАХЕ БИБЛИЯ СЕЙЧАС!