Говорите слова, говорите...

Зинаида Симакова
Говорите слова, говорите,
Расточая истому елея,
Растопите, согрейте, вскружите
Своим чувством, приятней, нежнее...

А в ответ на тепло не молчите,
Благодарным быть - просто мудрее.
Говорите ей в такт, говорите-
Мир от этого станет добрее...

Говорите слова, говорите!
Пылким облаком грёз и мечтаний
Пусть кружатся они по орбите,
Холодок умалив расстояний.

Благодати росток сохраните,
Дивный дар - нет для жизни важнее!
Окунувшись в любви, сберегите,
Если вам посчастливилось с нею...