Звери едут в электричке

Александр Накаряков
Едут звери в электричке
Волки, ёжики, лисички
Белки, зайцы и тигрята
Лось, олень и медвежата.

К морю едут загорать
На песочке  полежать
Посмотреть на Ялту летом
Песню спеть с большим приветом.

Отдохнуть от дел лесных
И уральских гор седых
В отпуск едут как хотели
Вместе все на две недели.

Вот и Крым на Чёрном море
Там где парус на просторе
Вдаль отчаянно спешит
Путь средь волн его лежит.

Год об отпуске мечтали
Да в тайге почти не спали
Вот теперь мы здесь, ура!
Все на пляж идём с утра.

08.01.2024.