Он не отпустит...

Елена Антонова 22
Я ненавижу алкоголь!
Он, словно моль, всех по кусочкам...
Съедает, словно ржа,
Оставив только пепел, точку.

Зелёный змий, он метит в горло,
Свои клыки туда вонзив,
Он не отпустит, хоть и больно,
Зло наслаждением прикрыв.

С ним убегают от проблемы,
Кредита, страха и любви.
Он истребляет, сушит нервы
Мозги сжирает и, увы,

Если посмеет отказаться,
Предать его тот кто подсел,
Намного легче будет сдаться,
Чем отыскать в себе столь сил!

И, заглотнув ещё немного,
Опять ему, как брат родной.
Не так он прост, и очень скоро
Забудешь, кто ты есть такой...

А будет мрак, плен с кандалами!
И страшно, но, не отпустив,
Тебя он высосет, а тело
Швырнёт - не нужен, всё, в разрыв...
23.12.2023