Ванга

Нория
Ванга

Высшие силы работали с Вангой.
В тело входил Дух, событья пророча.
В синей одежде Святая, как Ангел,
Рядом стояла незримая. Очи
Тела астрального вестников зрели,
Хроники жизней и важные сроки.
Вместо смерчём в детстве взятого зренья
Дан был болгарке святой дар пророка.

Ванга:

«Я вижу тех, кто канул в воды Леты.
Я ясно вижу будущие дни.
Я вижу жизнь людей «на киноленте»
И слышу Голос, мне вещающий о них.
Ясна становится причина их страданий.
Я понимаю, чем могу помочь».
...Вангелия, ты стала миру данью,
Небес сошедших жертвенная дочь.