Загадка для детей. Времена года. Лето

Лилия Игнатьева
В сарафан цветов одета
Наша яркая планета,
И лучами всё согрето,
По дворам гуляет ...
                (лето).

08.01.2024.


*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.