***

Дарья Берская
Печаль, как камень,
Беспощадна.
Её жестокость сердце рвёт.
И никого тревожить рана
Моя не может.
Мы вдвоём.
Мы с ней подругами уж стали.
Она и я, как сон и явь.
И не заменит её радость,
Не победит она печаль.
Печаль приходит слишком часто
И две минуты без неё
Приносят мне такое счастье,
Я умираю от него.

2004 год (мне 14 лет)