Не будет так...

Надежда Толок
Война…Семья…Тревога…Боль…
И в каждом этом слове Соль,
Так, жизнь на паузу взята,
Сейчас живет в огне страна…

Силы найти преодолеть,
Всех сложностей не перечесть…
Должны мы духом быть сильны,
Огонь тушить, силы найти…

Нет места слабости сейчас
И много фейков вокруг нас.
На фоне запусков ракет,
Их также отправляют вслед…

Ведь все построено на лжи –
Агрессия во имя тьмы,
Все уничтожить города,
Чтобы разруха там жила…

Народ испепелить дотла
И пала Украина, умерла…
Нет, варвары, не будет так!
Злом захлебнетесь – это факт…