Посвящение родителям

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Родители не вечны,
Уходят в небеса,
И наряжая ёлку,
Мы верим в чудеса.
И точно так, как папа
Игрушки достаём,
Их вешаем на ёлку,
А сами чуда ждём!
И в новогоднем блеске,
Волшебной мишуры,
Нас память возвращает
В просторные дворы,
Где по колено снега
И  горка изо льда
Где ценят - Человека,
И горе - не беда!
Где старость уважают,
И уважают труд,
Детей в любви рожают
И счастье берегут.
Где молодым дорога,
А старикам почёт
Туда,  где у порога,
С гулянья мама ждёт.
Где в праздник новогодний
Царило волшебство  -
Деда Мороза ждали,
И чудо в Рождество!
....
Давно уже не дети,
Внучата подросли,
Нам нравятся соцсети,
В них - коротаем дни.

Снег за окном пушистый,
На ёлке огоньки,
Я вспомнила, как папа,
Точил мои  коньки.

Под ёлкой с огоньками,
Сквозь звёзд ночной полёт,
Крепчает связь меж нами,
И  тает  толщи лёд.

И папа с мамой  рядом,
Сквозь промежуток  лет,
Глядят влюблённым взглядом
И берегут от бед.