Прости

Галина Лукашина
 
Прости, мой весёлый, прости,  дорогой,
За то что тебя увидала с другой,
Поспешно при встрече глаза отвела,
С дороги твоей торопливо ушла.

Прости, мой счастливый, прости, дорогой,
За то что я больше к тебе - ни ногой,
За встречи не наши в любимом саду,
Солёные слёзы в полночном бреду.
 
Прости, мой любимый, прости, дорогой,
За то что живу я в квартире другой.
А в нашей квартире - чужие духи
И песни поют на другие стихи.

Прости, мой печальный, прости, дорогой,
Что я не молила: останься, постой!
За то что совсем тебя не узнаю.
Прости же меня за измену мою.