***

Дарья Берская
Ты не обманывай себя,
Он не придет ведь никогда,
Он не посмотрит нежным взглядом
И не прижмет к своей груди.
Не плач ты только, не грусти.
А раньше!
Вы идёте вместе,
Тепло, на улице весна.
Птенцы лялякают на ветках.
Всё хорошо. Любовь пришла.
Любовь пришла и не спросила,
А нужно ли это тебе...
Ты так юна ещё, красива,
Гуляет ветер в голове.
Ты просто не предугадала,
Что этот парень просто лгун.
Он лгал тебе, но как красиво!
И ты поверила ему...
Но не вини себя, не надо.
Жизнь подала тебе урок.
И позабудь его рук грубость
В последний летний вечерок.

5 декабря 2004 года (мне 14 лет, одно из моих первых стихотворений).