Слэнд

Валерий Серегин-2
              Замена руских слов на слэнд
              В час каждый происходит,
              Такой эксперимент в народе
              Руском ходит.
              Тюремно лагерный жаргон,
              Мотивчики с припевом,
              Языковой урон,
              Слова размыты делом.
              Делом нечистивым,
              Со слэндовским порывом.
              Так гибнут слова Русов,
              Что составляют силу.