Неуёмная ненависть

Борис Зофман
Вам какого рожна от Украины-то надо?
У вас земли во сто крат, поди, больше.
Вы не можете своей земле дать ладу.
А в чужих руках всегда кажется толще.

Вы нагнули свой народ до неприличия.
Любой желающий может пристроиться.
Ваш народ от нашего в отличии
Восстаёт и героически борется.

Наш народ не нагнёшь, кишка тонка
Да и кое что ещё непотребное.
Вскоре ваша страна уйдёт ,,с молотка,,.
Вдохнёт Украина свободу целебную.

Не пытайтесь стереть нас с земли.
Пуп развяжется у вас от немощи.
Киев священный взять не смогли
И в Лавре Печерской святые мощи.

Ваш народ боится рот свой раскрыть.
Как дамоклов меч висят репрессии.
Пенсии урезали, не смейте ныть.
Как-нибудь дотянете до пенсии.

Уймитесь и забудьте о Сталине.
Он всех имел в доступной позе.
Отморозьте свои гениталии
На сильном в холод морозе.

Мы вернём Украине наш прежний Донбас.
Свою пасть не раскрывайте, подавитесь.
Не крадите у жителей унитаз.
В окопах и с лопухом управитесь.
          Борзоф 8 Январь 2024 г.