Определение прямоугольника от 07. 01. 2024 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
(Дополнение к моему пособию в стихах по
курсу средней школы в разделе математика).

Из начальной школы
Знает каждый школьник:
Рамка для картины
И есть прямоугольник!