Владимир старший

Александр Шабельский
Владимир старший
Иосиф младший
Я уважаю этих двух
Что не ловили они мух
И, каждый был не крохобор
Не прощелыга и не вор
Достойно жили в этом мире
И не несли чужую чушь в эфире
А, лишь радели за других
Людей им в общем-то чужих
Спасибо ВАМ за то, что были
За то, что нас боготворили
Жаль только мы не оценили
Что вы для нас здесь сотворили