Это было 10 лет назад

Клосс
Это было 10 лет назад.
Муж жене тогда был очень рад.
Покупал бриллианты и меха.
По работе двигался в верха.

В Куршавель, Мальдивы и Бали
самолёты нас тогда несли.
Был у нас в друзьях арабский принц.
И бюджет на отдых без границ.

Но потом измены, алкоголь
в расставании сыграли роль.
Моль поела шубы из песца.
Вал претензий всяких до конца.

Поднялась в вопросах разных бровь.
Вдруг тепло исчезло, и любовь.
Треснул многолетний страстный брак.
Превратился наш дворец в барак.

Нужен новый мне сейчас партнёр.
При делах, не лжец, не сутенёр.
Не скупой, - владелец-бизнесмен.
Для любви, хороших перемен!