Стишище

Точилин
На гнедом скакуне
К нам приедут онЕ.
Может с кем-то приедут,
А может однЕ.

Встретим на берегу,
Или может на дне.
А быть-может в бассейне,
В шампанском-вине.

Кто они,а кто мы,
Непонятно пока.
Ясно,что в гости ждут
(М)Чудаки (м)чудака(или(м)чудаков).
И наверно,быть-может,случится,
Эта встреча у них состоится.