Любить...

Константин Тихий
Любить до гроба и открыто,
То позапрошлый, видно, век-с
Печаль и честь в сердцах забыта,
Они ,теперь с приставкой - секс!
Любить  красиво ,  без  надежды,
Одним  сомнением  дыша,
Где страсть укрылась вся в одежды,
Лишь  светится  одна  душа.
Любить безропотно и просто,
С сознаньем вечной в том вины,
Осталось в тех "Дворянский гнездах"
И в душах отроков иных!