Афоризмы 1962

Игорь Новиков 7
Природа, устав от идиотов, свои запускает механизмы для очистки.
Тайфуны, ураганы и цунами - это только для разминки, дальше только больше...
Никто не гарантирует, что те, кто так активно тянет нас к обрыву, не под влиянием чертей извне...
(08.01.24)