Подруге Елене

Ева Райски
Хочется ромашки или васильки, но по возрасту подходят розы…
Хочется о лете и весне, но какое -ты ведь родилась в морозы.
Хочется о мальчиках красивых, но уже под стать солидные мужчины…
Хочется романтики и звезд с небес, но нет -мы сами создаем себе причины.
Не идем в субботу в  клуб ночной, чтоб танцы до упаду с кавалером
Не встаем с утра рассвет встречать пусть хоть и с молодым пенсионером
Не прогуливаем деньги на красавцев в номерах, Нет, копеечка к копейке
И сидим теперь в своих домах , хорошо что не у парадной на скамейке.
Мораль
Хочется ромашки , а не розы - все в твоих руках,просто покупай!
Хочется красивого красавца - познакомься с ним, а если надо -отбивай!
Хочется хоть лета, хоть весны -есть Марокко, есть Мальдивы, есть Дубай !
Хочешь ожерелье из бриллиантов или хрусталя, то просто закажи и забирай!
Жизнь прекрасна в возрасте любом. Тебе ли то не знать.
Как и прежде, мы решаем сами, что нам есть, с кем быть,с кем спать.
Будь собой! Вершины покоряй, люби, любима будь, стремись к мечте смелей!
А сегодня -повод нам собраться и сказать -За твой прекрасный юбилей!!!