Анекдотики об уме, 36-40

Шутов Дух Граф
36
- Я пришла в таком платье,
Что сплошной был фураж!
Ах, прости, я забыла... Настоящий террор!
- Дорогая, возьми, наконец, карандаш,
Чтобы в память вписать это слово – «фурор».
37
- Я счастлива! Я вышла за того,
Кого в мужья хотела, дорогая.
- А я счастливей!! Мужа моего
В мужья хотела девушка другая!
38
- Непродолжительна, увы, любовь земная!
Счастливый брак – один из десяти.
- Чего не знаю я, того не знаю:
Четвёртый раз всего женат, прости.
39
- Купил я книгу «Заработай миллион!»
Но треть страниц куда-то сразу делись.
- Да, жаль, тебе теперь не светит он,
Но и две трети миллиона – деньги!
40
- Я заимел легко, друг Ник,
Привычки и жену,
Но как избавиться от них,
Лет десять не пойму.