Сладостное чувство

Ольга Лужнова
Сладостное чувство охватило...
Знаю - это молодость души!
Романтичным облаком накрыло,
Загорелось светом изнутри.

Краски всей природы повлияли ,
Возбудив влюблённости наплыв.
Мы с тобой друг друга долго ждали ,
Дверь сердец доверчиво открыв.

Мысленно приходим многократно,
Наблюдая солнечный закат -
Каждый день уходит безвозвратно :
Невозможно  миг вернуть назад.