Мир в миге

Нина Ермакович
Мир взрывается тысячью красок,
Растворяясь в улыбчивых лицах
Чистый взгляд, никакой тени масок
Наяву или мне это снится

Миг вместил в себя целую вечность,
А потом меня трепетно принял в отбытья.
И чарующе-нежно снизошла безмятежность,
От которой Душа наполняется счастьем