Промежуток

Вера Сухорученкова
В этом промежутке
Сердце бьется жутко
Это ведь не шутка
А моя любовь

Ты опять по нервам
Я же ведь не первый
Кто поверил стерве
И попал как бот

И от многоточий
Остаются ночи
Ты меня не хочешь
Лишь играешь мной


Я попал конкретно
На улыбку эту
Без тебя нет света
Не шути со мной