Неделимость

Катерина Шкиль
Не так ли, все строки написаны?
Твоими-моими мыслями.
А значит, совсем поблизости
То, что зовётся пристанью,

Пристанищем и убежищем,
Спасеньем от неизбежного –
От этой мучительной слитности
Никак не сбежать, не скрыться и

Не спрятаться, не отречься мне.
Не вытравить, не спалить в огне
Твой след – незаметно стелется,
На каждом пути мерещится.

8 января 2024