Интуиция и судьба

Вячеслав Самсонов 2
Нас жизнь годами обучает
И варианты предлагает.
Но всё судьба опережает.
Она в итоге и решает.

Конечно, верю я в судьбу,
Но больше в интуицию.
По жизни выбрал я себе,
Такую вот позицию.

Судьбы неведомые тропы,
На  исполнению ведут.
А интуиция-как помощь,
Нам облегчает этот  путь.

Январь 2024г