Я не стОю тебя

Галина Лукашина
Я не стОю тебя, не стОю,
Зря ты нежно обнял меня,
Пред завистливою толпою
Не пройти мне при свете дня.

Я теперь не смогу как прежде
Прибегать домой не обед -
Судят всё таки по одежде:
-Спонсор, видно, - бросят во след.

Ты мне нравишься очень-очень,
Прижимаюсь к тебе, любя.
Будет весь наш двор озабочен:
Как же я заимела тебя?

Я хозяйкой твоей не стану,
Завладеет тобой другая - 
Где ж я столько денег достану,
Полушубок из горностая?!