Напрасно

Дарья Берская
Напрасно пытаюсь я все позабыть,
Напрасно об этом ты просишь.
Я никого не смогу полюбить,
Даже если меня ты и бросишь.
Напрасно пыталась ловить я твой взор,
А свой отвести от другого,
Ведь глаз мой в других видит облик лишь твой,
А сердце другого не просит.
Напрасно
При мне обнимаешь другую.
Напрасно
ее ты целуешь.
Хоть тяжко смотреть мне на вас,
Ну и что ж...
Мешать я влюблённым не стану.
И я ухожу. В этот раз навсегда.
От этой любви я устала.


Одно из моих первых стихотворений. Мне 15 лет. Оставляю здесь, как память.