Как жаль...

Надежда Бондарева Балахнина
Как жаль, что эта осень без тебя
Мела листву по улочкам знакомым
И каплями холодного дождя
Сбегала с крыш, стучала в мои окна.

Уж отцвели последние цветы
И птичьи стаи потянулись к югу...
Быть может, белым облаком и ты
Плывёшь, напоминая о разлуке.