Возвращение к Работе!

Григорий Скриптов
Неделя прошла после Нового Года
Не балует солнцем и блеском погода.
Работать онлине, мне давно неохота
Ура! Наконец, выхожу на работу!

Забуду безделие за интернетом
Учебу online, виртуальное лето.
Забуду и отдых и слово "отбой"

И как в первый раз, Что ж беру я ссобой?

За лентой скучаешь? Так вот он и случай
Кассет VHS уготована куча.
-A в чем их нести, чтобы тело не мучить?

В Авоське? В Котомке?
В бумажном кульке?
В шкафу? в чемодане?
В пальто? В рюкзаке?

А нужен ссобой мне внешний Винчестер?
-Ну как?! Без него не сыграет оркестр.
На нём информация будет с кассет.
Всё свалишь туда.
-Хорошо, значит НЕТ!

А не помешает колонка BlueTooth?
В рассчете насколько мне брать перекус?
А брать ли постель? Ночевать не придётся?

- Серьённее будь. Заданье дается.
Сидеть будешь месяц на оцифровке!
-Работать готов я и без остановки.

А камеру брать? А флешки SD?
A Memory Stick?

-"... Дружок, погоди.

Услышал от Б-га, шутить не ризон..."
Бушует во всю простудный сезон.
Все вроде здоровы, иль делают вид.
Забыли лакдаун, забыли ковид.

Ты будь осторорожен, зайди посмотри.
Что просит на босс.
Материал забери.
А после - домой! Ведь, там тебя ждут!

Ну что ж, отправляюсь в забытый маршрут!