Рождество Христово

Перова Наталья
Послушайте! А можно хоть однажды
Открыть свои сердца, как настежь дверь?!
Когда в полуночной тиши морозной
Вселенная кричит: "Поверь! Поверь! "

А знаете! Мы можем стать волхвами!
К яслями младенца Господа Христа
Смиренно принести любовь земную
И трепетные, добрые сердца!

Ну, вспомните! Как бескорыстны дети!
Мы тоже были некогда чисты.
Пока не выросли, в заботах не увязли,
Не растеряли свет Его Звезды!

Послушайте! А можно хоть однажды
Отбросить свою важность наконец,
Ведь Сына своего нам во спасенье
Прислал на землю любящий Отец!

Вы только верьте, верьте! Он нас любит!
И всех простит! Ведь есть за что прощать!
Хоть раз в году откройте двери сердца!
Христос пришёл! Пора Его встречать!

7 января 2024