Просто хочу молчать

Алина-2
Молчать,  мне хочется  молчать.
В молчании мне кажется всё строго,
порой в молчании так хочется кричать,
прося, всем сердцем  прощение у БОГА!

Моля, за день , за прожитые годы,
за каждый час секундами, живя…
и зрея свет , и сладостные всходы
Душой своею вовсе, не кривя.

 Молчать, так хочется молчать !
      В молчании, ведь кажется всё тихо,
 что не хотелось бы найти и обладать,
от глаз чужих , всё должное быть скрыто .

От чуждых мыслей
в терпении, держа, слова,
 что дерзко рвутся так наружу
и белой лебедью
  - лишь в памяти, кружа…
ты разожги костёр…
          в озлобленную стужу .

 Молчать, так хочется молчать…
в молчании мне кажется всё злато ,
 хотя порой приходится страдать
за каждый час ,
           за каждый миг- расплата.