Бег закончила свой осень..

Мелания Тимофеева
Бег закончила свой - осень,
Вот и завершился  год.
Ветер вдаль листву уносит,
Заблудился между сосен
И умчал за поворот.

Лужи льдом сковал немножко
Холодом схватил за нос,
Снега зашвырнул в окошко,
И умчался по дорожке
Между ёлок и берез.

Сильный расшалился ветер,
Уж декабрь у ворот.
На серебряной карете
Дед Мороз к нам в гости едет,
Скоро, скоро новый год.