Откуда эта мразь взялась...

Мелания Тимофеева
Откуда эта мразь взялась?
 Разверзлись двери ада?
И прут на  свет из всех щелей,
Сверкая голым задом?!!!
И правит балом сатана,
без племени и рода,
Танцуют черти на костях
великого народа!
Доколе будем мы терпеть
 над Родиной  глумленье?
Доколе будем принимать
такое униженье?
Как  долго будем привечать
врагов Российской славы?
И сколько можем мы прощать, нахлебников Державы?
Ни совести нет ни стыда,
продались все за злато.
Нельзя такое им прощать?
Наказывать их надо.