Страшилка 21 века

Нина Герасименко-Даденкова
Трёхглавый Змий за океаном,

Но длинны щупальцы его!

Кощей над златом чахнет...Там он

Испустит дух, скорей всего!


Волнуется глубин пучина.

Всё громче гневный недр стон —

Негодованью есть причина!

И возмущён Йеллоустоун...