Сострадания утрату...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Сострадания  утрату,
                За  догадку  -  не  вини   :
                В  назидание  Сократу   -
                За  отчаянные  дни   !..


                < 2024 >
                Нортбрук. Иллинойс.