Какая встреча может быть милей?

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Новогодний сюрприз» (Александр Рустанович)

Доброго дня Вам, Александр!

Какая встреча может быть милей,
Чем встреча долгожданная с детьми?
На Душу проливает нам елей,
И час, и два промчатся, словно миг!

Два месяца лечения - значит, не простая травма. И переживания в Донбассе, видать, серьёзные были...

Здоровья Вам, Александр! С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   18.01.2023 12:05   

Благодарю, добрый Виктор, за трогательный отклик-экс и пожелание здоровья! С ответными пожеланиями здоровья и семейного счастья.

С уважением,

Александр Рустанович   18.01.2023 14:22