От Ада до Рая

Ярослав Сучков
Взглядом жестким
Разбиваю оковы сна.
Я здесь наперстком
Толкаю иглы от дна.

Запретны смыслы
Тут просто любить
В голове мысли,
Мне бы жить и жить.

"Припев" (женский хор)
"От Ада до Рая
Летаю, летаю.
От Ада до Рая
Путь из огня.

От Ада до Рая
Я в жизнь поиграю,
От Ада до Рая,
Спасите меня!"

Мне черным вороном
В небо лететь.
Прочь от города,
Лишь бы песню спеть.

О том как жалость
Разбивает сердца,
О том как выжил,
Лишь один из ста.

"Припев"
"От Ада до Рая
Летаю, летаю.
От Ада до Рая
Путь из огня.

От Ада до Рая
Я в жизнь поиграю,
От Ада до Рая,
Спасите меня!"

Но небеса глухи -
Неприемный день.
В чистилище пусто,
В раю запустень.

Лишь ад принимает
С утра до ночи.
И слезы растают,
Кричи, не кричи....

Припев:
"От Ада до Рая
Летаю, летаю.
От Ада до Рая
Путь из огня.

От Ада до Рая
Я жизнь проиграю,
От Ада до Рая,
Спасите меня!"

07.01.2024