Но... не запрещена пока ещё охота

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Январь. 2022г» (Уральские Самоцветы)

Но... не запрещена пока ещё охота,
В лесах подкормки чаще делают охотники.
Зачтётся эта им правлением работа:
Как "отработка", где охотники - работники.

Подкормки дать зверью, солончаки устроить.
Пусть для охоты поголовье размножается.
Возьмут лицензию, идут на зверя строем -
Бригадная охота это называется...

Реальность чаще всего сильней романтики, как и добродетели.

Виктор Бобошин   18.01.2023 12:19 

Спасибо,Виктор! А лисичка и козочка,которых подкармливает наш добрый Валера-живы!
Всего доброго!

Уральские Самоцветы   18.01.2023 14:41