о как

Владимир Грачев-Турусин
Нас на западе не любят,
не любили никогда,
слабину дай, и погубят
эти горе-господа.

Только мы не лыком шиты,
нас так просто не возьмёшь,
как и раньше, будут биты,
кто не ставит нас ни в грош.