Под холодный шёпот звёзд

Анна Чемеричко
Под холодный шепот звезд,
Ветер веял тихой нитью,
Шла я вдоль реки на мост,
Чтоб покончить с этой жизнью.
Небо полное дождя,
Так к себе меня манило,
Ах...скажи мне ты, судьба,
Что ты натворила?