Наворожил!

Иван Петров 51
На себя решил я в Рождество гадать,
Какая суженая будет у меня опять!
Расставил зеркала, свечи зажёг,
И испытал буквально шок!
Чёрт показался маленький такой,
Чёртик вёрткий, прыткий, непростой!
Пригляделся внимательно- чертовка,
Стройная, красивая- фитнес подготовка!
Глаза, ресницы, губки, носик,
Всё при ней!
Талия осиновая, грудка, попка, ножки,
Хоть сейчас на Бродвей!
Лабутены, легенсы, косуха,
Я не нарик,и трезвый как стекло,братуха!
Говорит красотка:-Я твоя на век!
И будет выкуп за меня,коварный человек!
Любить ты будешь меня,сколько захочу,
Лет пятнадцать жизни твоей, я прихвачу!
-Да нет,-подумал я, -жизнь прекрасна,
Для меня важна,
И с таким условием ты мне зайка не нужна!
Буду я бабусь ровесниц ублажать,
В койке, в темноте, ведь все равны,
Главное в любви себя дожать!
Будем мерять давление друг другу,
Пить корвалол, и сатане стараться,
Лет до ста забить не один кол!
С прекрасным настроением лёг я спать,
В своих мыслях милых женщин-ровесниц ублажать!