Я хочу быть с тобой

Шемелина Елена
Я хочу быть с тобой,
как в той песне из прошлого.
Я хочу быть с тобой
даже гостьей непрошенной.

Я хочу быть с тобой
всем назло, мне на счастье.
Я хочу быть с тобой
лезвием у запястья.

Я хочу быть с тобой 
перевёрнутой чашкой,
в предисловье строкой,
молчаливой монашкой.

Вместе с Бабой-ягой
нашепчу, наколдую:
Я хочу быть с тобой!
Перерезав сплошную,
упаду в небеса,
улечу в моря бездну, 
разорвав паруса
я умру и воскресну.

В белоснежной снежинке
и вселенной большой,
солнышком на росинке
я хочу быть с тобой...

В комнате, с видом на огни,
с верою в любовь...